您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 山东省沂蒙山银座天蒙旅游区

山东省沂蒙山银座天蒙旅游区

点击数:   文章来源:  更新时间:2016年07月15日

委托客户:山东天蒙旅游开发有限公司
  项目区位:山东省沂蒙山

沂蒙山银座天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的重要组成部分,位于临沂费县,总面积约240平方公里。沂蒙山旅游区现为国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、省级风景名胜区。
2011年12月18日,鲁商集团与费县人民政府签订了沂蒙山银座天蒙旅游区正式合作开发协议。拟投资50亿元,按5A级旅游区和国家级旅游度假区双重标准,将天蒙旅游区建设成为集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗体验旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游与一体的综合型人文生态旅游度假区。

巅峰旅投通过专业化、标准化、规范化的景区运营管理,致力于银座天蒙旅游区建设的大发展。


上一篇:安徽宣城敬亭山景区——国家AAAA级景区[1]2016年07月15日

下一篇:无