您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 贵州晴隆史迪威二十四道拐景区

贵州晴隆史迪威二十四道拐景区

点击数:   文章来源:  更新时间:2016年07月15日

贵州晴隆史迪威二十四道拐景区
  委托客户:贵州晴隆史迪威二十四道拐文化旅游有限公司
  项目区位:贵州省晴隆县

贵州晴隆史迪威二十四道拐遗址公园由二十四道拐公路、观景台、安南古城、美军加油站、马帮山寨、史迪威小镇等组成。其中二十四道拐公路是景区核心部分,雄奇险峻,是著名的史迪威公路的标志性路段,全长4公里,宽6米,第一拐到第二十四拐直线距离350米,垂直高度250米,坡倾角60度。抗战期间,成为盟军中缅印战区交通大动脉,是中美军民团结抗战的象征,被誉为抗战的生命线。

2015年9月,巅峰旅投项目组进场后,对晴隆县整体旅游资源、24道拐景区进行了考察调研, 并向全县500多名干部群众举办晴隆旅游发展专题讲座,晴隆县旅游发展的思路上升了一个新台阶,快速推进24道拐景区各项建设,晴隆旅游面貌焕然一新,顺利举办了黔西南州首届旅游发展大会、24道拐景区开业、首届国际山地旅游大会晴隆分会场等一系列活动。2015年10月2日一天自驾车超过4千辆。

 

上一篇:吉林集安旅游景区(世界文化遗产)[1]2016年07月15日

下一篇:无