您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 湖南东江湖景区

湖南东江湖景区

点击数:   文章来源:  更新时间:2014年07月07日

湖南东江湖旅游发展有限公司是资兴市国有资产经营管理中心全额投资的国有独资公司,于2001年成立,注册资金1200万元,目前在册员工160人,从业人员600余人。公司经营范围为:水上旅客运输,旅游项目开发建设、经营管理、接待服务,旅游地产开发,旅游商品开发、销售。

东江湖是湘、粤、赣黄金旅游线上的一颗璀璨明珠、是国内外闻名遐迩的摄影创作基地、是湘南地区优良的一级水资源保护地。景区拥有81亿立方米的“水矿”,被誉为“中华奇景,宇宙奇观”。精品项目东江漂流全程28公里,落差75米,有急险滩108个,被誉为“中国生态旅游第一漂”。河流两岸为原始森林,郁郁葱葱,古藤缠绕,是全国负离子最密集的地方,被誉为“天然氧吧”。景区先后获得国家AAAA级旅游景区、国家级湿地公园、国家级风景名胜区、国家首批生态旅游示范区等荣誉称号。 

2013年底,湖南省资兴市主管领导出于旅游大发展和升格创建5A的需求,特邀国内知名旅游投资运营综合服务商——巅峰旅投对景区进行专业指导和综合运营管理,由巅峰旅投专业运营团队负责景区的管理、运营、营销等方面的工作。巅峰旅投将凭借自身强大的产业化运营经验,结合景区实际情况导入先进的运营理念、完善管理制度、落实全员培训、充分挖掘景区市场定位和核心竞争力,制定出符合东江湖景区实际情况的景区运营实施方案,为东江湖旅游区提供发展战略规划、产品体系建设、景区运营管理等全方位咨询服务,助力景区早日成功升级为5A景区。

通过与巅峰旅投的合作必将全面提升东江湖景区的管理和服务水平,提高景区的知名度、美誉度和品牌形象,增强企业的运营能力,促进景区的健康、快速发展。 

上一篇:贵州省龙宫景区[2]2014年07月07日

下一篇:无