您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 贵州省龙宫景区

贵州省龙宫景区

点击数:   文章来源:  更新时间:2014年07月07日

龙宫风景名胜区是全国首批5A级景区,与毗邻黄果树风景区并称为贵州“黄龙景区”。龙宫景区总面积达60平方公里,集旱溶洞、峡谷、瀑布、峰林、绝壁、溪河、石林等多种喀斯特地质地貌景观为一体,被誉为“中国第一水溶洞”。有着中国最长的水溶洞、最大的洞穴佛堂、最大的洞中瀑布;是全球水旱溶洞最多、最集中的地方。

2014年6月12日,北京达沃斯巅峰旅游投资管理有限公司(简称“巅峰旅投”)与贵州省安顺市龙宫风景名胜区管理委员会在北京举行了“龙宫风景名胜区综合运营管理服务”合作签约仪式。

作为国内知名的旅游投资运营综合服务商,巅峰旅投将成熟的景区管理经验和创新经营理念带入龙宫景区,派驻具有丰富实践经验的常驻团队,为龙宫景区提供包括景区管理、景区服务品质提升和市场渠道拓展等综合运营管理服务。同时,巅峰旅投将借助巅峰智业集团优势,结合贵州省旅游发展的有利形势,立足西南市场旅游大环境,面向全国积极推广龙宫景区的良好品牌形象,打造龙宫景区的特色运营之道。

龙宫风景名胜区是“巅峰旅投”综合运营的第二家5A级景区,秉承着“为中国旅游景区提质增效”的使命,巅峰旅投将通过专业化的景区管理运营帮助龙宫风景名胜区这一老牌5A实现全面增值。

上一篇:四川泸州张坝桂圆林景区[123]2014年04月15日

下一篇:湖南东江湖景区[3]2014年07月07日