您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 四川泸州张坝桂圆林景区

四川泸州张坝桂圆林景区

点击数:   文章来源:  更新时间:2014年04月15日

张坝桂圆林景区地处四川省泸州市东部长江西岸的张坝境内,离市区4公里,仅一江之隔,占地面积2200多亩。 “湖广填四川”时,张姓人士从湖北黄州孝感入川,引种了第一批桂圆树,历经三百多年的发展,形成了以万株百年桂圆树为核心资源的张坝桂圆林景区。景区桂圆林景观资源独特,融林、山、水、泉于一体,自然景观醉人,人文历史厚重,是目前北回归线以北最大最古老的的桂圆林景区。

2013年3月,泸州市江阳区张坝桂圆林旅游区投资管理有限公司同北京达沃斯巅峰旅游投资管理有限公司签订了运营管理经营协议。巅峰旅投进驻张坝桂圆林景区后,积极参与筹备张坝桂圆林景区盛大开园,通过深入挖掘景区资源和宣传、制定标准化服务规范、大力推进景区标准化建设,并四川省旅游标杆企业为愿景,对景区员工进行专项培训,自九月开园半年多来累计培训员工50余人次。

巅峰旅投进驻后,通过专业运营管理,景区顺利完成开园,8个月累计接待38万人次,并逐步地树立了“长江龙之眼,张坝桂圆林”的品牌定位,进一步强化了“绿色天堂,天然氧吧”、“泸州会客厅”、“生活在别处,休闲在张坝”等景区形象,同时景区顺利通过国家4A级旅游景区的省级评审。2013年,根据景区先后进行的三次游客满意度调查,景区总体满意度达到98%,逐步树立了泸州旅游的新形象,开启了泸州旅游的全新时代。

上一篇:十渡景区(世界地质公园)[191]2014年04月15日

下一篇:贵州省龙宫景区[2]2014年07月07日