您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 重庆万盛黑山谷、石林和铜鼓滩景区签订仪式

重庆万盛黑山谷、石林和铜鼓滩景区签订仪式

点击数:   文章来源:  更新时间:2010年07月23日

2010年2月,北京巅峰国智旅游管理公司与万盛旅业(集团)有限公司签订了万盛景区委托管理协议,由巅峰国智全盘托管万盛旅业集团下属的3个景区,包括黑山谷4A级景区、石林4A级景区以及铜鼓滩3A级景区。此次协议的签订,将对万盛区资源枯竭型城市转型产生积极影响,将有利于打造“五个重庆”的目标,将有利于整合万盛区的旅游资源、做大做强做精旅游产业。

双方合作期间,巅峰国智将在景区运营、形象定位、品牌打造、管理提升等方面予以大力的支持和专业的指导。到2013年,力争将景区打造为国家AAAAA级旅游景区,并积极配合政府将大黑山景区申报为世界地质公园,实现万盛旅游的可持续发展。

同时,巅峰国智还将安排数名高级专业人才到万盛参与旅游管理、营销和人才培训,以整体提升万盛旅业有限公司的管理水平和管理能力。

巅峰智业机构董事长束盈、巅峰国智总经理姚瑛等机构领导与万盛景区区委副书记杨晓云、区人大常委会副主任霍似秋、副区长黄友明、区政协副主席刘林出席签约仪式。

上一篇:无

下一篇:锡林郭勒赛马场托管合作案例[460]2010年07月23日