您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 热点新闻>> “颜值+文化+创意+服务”巅峰运管景区实力迎来开门红

“颜值+文化+创意+服务”巅峰运管景区实力迎来开门红

点击数:   文章来源:  更新时间:2017年02月06日

湖南东江湖景区停车场秩序井然

一、景区营收、客流双增长

湖南东江湖景区(AAAAA),春节期间景区零事故,零投诉,景区总接待游客同比2016年增长30%,景区综合收入同比增加20%;

贵州晴隆24道拐景区,春节期间接待游客逾16万人次,同比2016年春节增长50%;

广西通灵大峡谷景区,春节游客接待人次较2016年同期增长72%,门票收入逾250万元;

山东银座天蒙旅游景区春节综合收入逾三百万元;

安徽敬亭山景区接待人数近八万人;

……

二、飞雪迎春 银装仙境

飞雪迎春到,山东五莲山-九仙山新春第一场雪

雪后游人如织,棉花糖与雪景相映成趣

五莲山冰瀑如玉,潭水幽幽

飞雪添禅意、禅寺裹银装

山东银座天蒙景区雾凇奇观

湖南东江湖旅游区南国秀色

江苏盐城梅花湾—— 梅须逊雪三分白雪却输梅一段香

广西通灵大峡谷——游仙山,赏灵瀑,聚灵气

三、民俗文化体验,创意欢乐精彩

民俗年,壮族年,梅花香里说丰年,舞龙舞,秀技艺,庙会欢乐新体验。传统与时尚交织,精彩纷呈,这里的春节不一样!

山东银座天蒙景区新春庙会欢乐精彩!

五莲山民俗赶大集,这个神器你认识吗?

金刚钻儿与瓷器活儿~

梅花湾龙舞祈丰年

小朋友,金鸡金蛋好运来!

智商上线的时候到了,猜灯谜收获满满!

24道拐年味古城日壮观,夜绮丽

更有军旅体验,穿越历史的天空

四、景区服务,春节更贴心

湖南东江湖风景旅游区,旅游警察一线指挥交通;全域安全监控,假日出游,天眼护航;舞龙舞喜迎八方宾客;游船布置一新,干净的救生衣与温馨的水果盘,节日服务更贴心。

通灵大峡谷迎来一大波国际游客,共享中国新年

细致贴心的壮家小妹详细解说通灵美景

五、营销网络:中央+地方+新媒体

银座天蒙雾凇奇观登陆央视;湖南卫视报道东江湖节日盛况;东江湖网络宣传创历史之最,拆红包兑门票活动,浏览人数逾25万。

以上景区均为巅峰旅投运营管理,巅峰旅投系北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司(简称巅峰智业)全资子公司,作为国内知名的旅游投资运营综合服务商,为景区提供专业化、标准化、品牌化的连锁运营服务,至今已综合运营管理景区50余家。

(本文源自巅峰旅投,巅峰智业编辑整理,转载请注明)

上一篇:让你期待不一样的圣诞礼物[49]2016年12月19日

下一篇:无