您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 热点新闻>> 巅峰旅投助力广西通灵大峡谷开启全域旅游新征程

巅峰旅投助力广西通灵大峡谷开启全域旅游新征程

点击数:   文章来源:  更新时间:2016年07月28日

7月27日,广西通灵大峡谷旅游有限责任公司(简称通灵大峡谷)与北京达沃斯巅峰旅游投资管理有限公司(简称巅峰旅投)综合运营管理合作签约仪式在京举行。双方在推动通灵大峡谷全域旅游实现跨越式发展及通灵大峡谷景区专业化运营达成正式协议。

广西靖西通灵大峡谷旅游有限责任公司董事长旷雅宁、副董事长潘广宁,巅峰智业执行总裁刘惠、巅峰旅投执行总经理杨卫权等出席了签约仪式。

巅峰旅投将为通灵大峡谷提供包括旅游规划、策划、景区运营管理、 景区服务品质提升和市场渠道拓展、智慧旅游智慧营销、旅游投融资等在内的全方位的服务。

近期,巅峰旅投将派出实战经验丰富的常驻团队和标准化的专业技 术支持团队,把多年积累的成熟景区管理经验与创新经营理念植入通灵大峡谷景区。巅峰旅投母公司北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司也将组织规划专家团队协助通灵大峡谷进一步抢抓机遇,加快发展,结合双方优势,共同推动通灵大峡谷创建国家级全域旅游示范区,并促进景区创建5A景区相关工作。

通灵大峡谷位于广西省百色市靖西县境内,离广西首府南宁市230公里,距德天跨国大瀑布29公里。

 

峡谷全长约2800米,宽200米,深300米,由通灵峡、念八峡及地下暗河、隧道贯通连结,通天彻地,灵动飘逸,犹如地球上一道美丽的伤痕。

峡谷内多种名贵古生植物生机勃勃,高深的峡谷、清澈的溪流、绿色的植被……和落差188米、亚洲单级落差最高的瀑布―通灵大瀑布交相辉映,使整个峡谷充满了活力与灵性。

峡谷内还荟萃了举世罕见的古崖葬、古石垒、洞中瀑布、地下河、峡谷溪流,以及形状奇妙的钟乳石和地下涌泉等,特别是珍稀的原始植物苍翠茂盛,把整个峡谷渲染得翠绿如茵,被誉为中国最绿的峡谷。

北京达沃斯巅峰旅游投资管理有限公司作为国内知名的旅游投资运营综合服务商,一直致力于旅游景区的投资运营,提倡像管理酒店一样管理景区,为景区提供专业化、标准化、品牌化的连锁运营服务,公司业务涉及景区的投资运营、合作经营、委托管理、运营咨询以及投融资服务等。累计综合运管景区近50家,其中包括国家5A级景区5家、4A景区20余家、省级景区若干以及一处世界遗产。

巅峰旅投以“打造中国旅游投资运营第一品牌”为目标,秉承着“为中国旅游景区提质增效”的使命,成功创造了“周村速度”、“黑山谷现象”、“龙宫品质”、“渼陂模式”等行业榜样,通过逾十年的行业经验积淀,公司全面步入成熟化、标准化、规模化发展轨道。

上一篇:“事件+宣传+活动+促销”,这个景区又要火~~~[81]2016年07月20日

下一篇:无