您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 热点新闻>> “事件+宣传+活动+促销”,这个景区又要火~~~

“事件+宣传+活动+促销”,这个景区又要火~~~

点击数:   文章来源:  更新时间:2016年07月20日

由北京达沃斯巅峰旅游投资管理有限公司(简称巅峰旅投)驻场咨询管理的沂蒙山银座天蒙旅游区将于7月16日盛大开园。以“事件+宣传+活动+促销”为主要要素的景区开园引爆模式,又将成为巅峰旅投“点亮行动”的重要力作!

8大亮点,缤纷迎客


亮点一:唱起小调,重温情怀

“人人那个都说哎,沂蒙山好,沂蒙那个山上哎,好风光……”,沂蒙山小调活态博物馆,让游客重温历史和经典音乐情怀。

亮点二:361度水晶玻璃吊箱,多一度震撼

亮点三:步步惊心新体验

人行索桥为连接天蒙旅游区望海楼和玉皇顶两个景点的双塔单跨吊悬索桥,全长505.5米,为世界最长、跨度最大的人行索桥。

亮点四:塔山玻璃观景平台

天蒙秀色,四时变幻,白云飘渺,俯瞰群峰。

亮点五:江北第一悬崖栈道

集奇、秀、险于一身的江北第一悬崖栈道 。

亮点六:东蒙圣境诗经华章

风光秀美,人文鼎盛。

 亮点七:相聚7.16开园盛典

7月16日,景区将举行隆重的开业盛典,同时“2016中国首届沂蒙山小调旅游音乐节”也将拉开序幕。届时,“大衣哥”朱之文、“草帽姐”徐桂花助阵开园仪式,带领万人同唱《沂蒙山小调》!

亮点八:多种活动,轻松参与

6月30日起至7月15日,试运营期间实行门票半价优惠!

“一字千金”世界第一人行悬索桥有奖征名!

“蒙主驾到”九城千车自驾游天蒙!

“就是这个调”万人同唱沂蒙山小调线上招募启动!

“惊艳沂蒙山”首届沂蒙山银座天蒙旅游区摄影大展!

“天桥仙子秀·够胆你才行”天蒙仙子选拔赛暨天桥走秀挑战赛!

沂蒙山银座天蒙旅游区位于山东省费县,是《沂蒙山小调》的诞生地,集山岳景观、森林景观、瀑布景观、人文景观于一体,景区内峰峦叠嶂、群山环抱、林木繁茂、溪洞纵横、山清水秀,森林覆盖率高达98%以上,是“沂蒙山区好风光”的典型代表和核心景区,是国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、省级风景名胜区。

沂蒙山银座天蒙旅游区项目作为山东省重点项目、省服务业重点项目和省文化产业重点项目,总投资50亿元,将建设成为集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗体验旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游于一体的综合型人文生态旅游度假区。2015年入选中国旅游投资优选项目名录,成为山东省入选的19个项目之一,是临沂市唯一入选项目。

目前,一期投资10亿元、重点建设的沂蒙山小调诞生地活态博物馆、标志性文化景观建筑望海楼和有“天然氧吧、天然动植物园”之称的塔山森林公园、明代道观玉皇宫、世界第一跨径的人行悬索桥、从奥地利引进的世界最先进的配备360°观景吊箱的望海楼观光索道、集奇、秀、险于一身的江北第一悬崖栈道等20多个工程项目现已全部竣工。

巅峰旅投系北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司全资子公司,作为国内知名的旅游投资运营综合服务商,一直致力于旅游景区的投资运营,为景区提供专业化、标准化、品牌化的连锁运营服务,至今已累计综合运管景区40余家。

(本文源自巅峰旅投,转载请注明)

上一篇:中西融合,创新发展——2015国际旅游年会在京顺利召开[11]2016年07月19日

下一篇:无