您现在的位置:首页 >> 景区运营 >> 景区营销>> 南通濠河景区成功晋升国家5A级景区

南通濠河景区成功晋升国家5A级景区

点击数:   文章来源:南通网  更新时间:2013年10月24日

1月23日晚拍摄的濠河风景区主入口濠西书苑的夜景。濠河原是南通的护城河,水面70万平方米,距今已有一千多年的历史,是国内仅存的四条古护城河之一。清澈洁净的濠河与亭、台、楼、阁、塔、榭、坊等交相辉映,人文景观与自然风光融为一体,被誉为南通城“翡翠项链”。

昨天(2日),从市城乡建设局传来消息,全国旅游景区质量等级评定委员会公告,南通市濠河景区成功晋升国家5A级旅游景区,并将作为本批次江苏省唯一景区于2月7日赴京参加颁牌仪式。

国家5A级景区是一套规范性标准化的质量等级评定体系,是我国旅游景区的最高级别评定标准,代表着一个景区景观质量、服务质量、环境质量、游客满意度的顶级水平。自2008年底,濠河景区全面启动创建国家5A级景区工作,有关部门严格按照国家5A级景区标准及要求,实施了35项硬件建设项目和14项软环境项目,不断完善旅游配套设施,提升服务品质,打造旅游品牌,圆满实现了创建目标。

濠河景区成功晋级国家5A级景区,将为南通提供更加完善的旅游硬环境和软实力,形成更加完备的旅游综合服务体系,对进一步丰富城市内涵、提升城市形象起到推动作用。

上一篇:湖南百万旅游消费券拉动“省内游”[311]2009年01月19日

下一篇:无