您现在的位置:首页 >> 景区运营 >> 景区管理>> “象山传奇”打造桂林新景观

“象山传奇”打造桂林新景观

点击数:   文章来源:  更新时间:2013年09月26日

3月中旬,桂林旅游发展集团与北京水晶石数字科技公司签署合作协议,双方围绕“象山传奇”新媒体景观项目,拓展科技旅游项目,探索旅游与文化创意产业的融合发展。

据了解,“象山传奇”的创意,就是在象山这个自然传奇景观的基础上,进行科技创新和文化创新,打造一个桂林之夜的视觉梦幻传奇。“象山传奇”将依托象山水月,通过声、光、电等视听表现手段及影像技术,复活千百年来流传下来的象山神话与当地的人文风情。“象山传奇”共分为两部分:一部分是游览过程中的全新视听项目,一部分是以江水和象山为背景的魔幻影像。

桂林旅游发展集团董事长刘毅说,以象山为代表的桂林主要旅游景点都存在一个问题,就是白天游人如织,晚上几乎门可罗雀。“象山传奇”其实就是一个象山的夜间亮化工程,是一个灯光音乐秀,是景区传统夜间亮化工程的升级版。

上一篇:湖南百万旅游消费券拉动“省内游”[311]2009年01月19日

下一篇:无